Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 03.07.2018 13:27

Брат убитой волжанки требует от маньяка Масленникова больше 2 миллионов рублей

Продолжается рассмотрение уголовного дела о жестоком убийстве и расчленении двух молодых женщин.

В ходе заседания, которое проходит сегодня, 3 июля, брат Ольги Шапошниковой заявил ходатайство о взыскании с обвиняемого морального вреда и расходов на похороны.

Речь идет о 60,4 тысяч рублей компенсации за церемонию и еще 2 миллионах рублей за страдания, причиненные Масленниковым семье. Об этом сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», находящийся в зале суда.

Следующее заседание назначено на 11 июля. Об этом попросил прокурор с целью обеспечить явку эксперта Юлии Пражниковой.

Напомним, Александр Масленников обвиняется в убийстве Дарьи Лабутиной и Ольги ШапошниковойТрагедия произошла 13 октября прошлого года.  

Знакомство девушек со своим будущим убийцей состоялось в караоке-клубе Voice. Вместе они поехали на квартиру к Масленникову, который снимал ее специально для плотских утех. О том, зачем он их туда везет, подруги не знали, ведь сначала общение проходило корректно и даже приятно: болтали, ели пиццу. 

Но Лабутина отказала 31-летнему волжанину в интимной близости. Он вышел из себя. А с Шапошниковой расправился как со свидетелем...

Тела Масленников расчленил. Примечательно, что квартиру он отчистил очень качественно, обратившись к сестре, чтобы она женским взглядом окинула жилье и убедилась, что следов не осталось. Женщина и в дальнейшем помогала брату, до тех пор, пока он не покинул регион.

От правосудия маньяке сбежал в Химки. Там его ждала любовница. 

Установлено, что у Масленникова имеется психическое расстройство.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийМасленниковубийстворасчленение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое