Волгоград Суббота, 19 Октября
Общество, 23.01.2019 10:12

Бывший вице-мэр объяснил, почему вместо Rammstein в Волгограде выступают отечественные артисты

Выяснилось, в городе-герое предпринимались попытки дать народу по-настоящему хорошую музыку.

Константин Калачев, при Ищенко занимавший пост вице-мэра, поделился воспоминаниями о первой половине 2000-х в Волгограде. На эти размышления его натолкнул трехлетний сын Кирюша, который оказался поклонником немецких рокеров.

– Соратники по волгоградскому штабу поймут. Под Rammstein прошла вся наша избирательная кампания. В память об этом решили мы пригласить Rammstein в Волгоград.

Вот тут у местных жителей возникнет ряд вопросов. Ведь Валерия – была, один из группы «Корни», о которой к этому моменту забыли даже те, кто видел на «Фабрике звезд» – тоже, выбивающаяся из списка Uma2rman ­также выступала на набережной. Где же обещанные музыканты Rammstein?

– Уже было связались с ними. Но тут наш мэр побывал на концерте этой группы где-то еще и остался не вполне доволен поведением отдельных музыкантов на сцене. На этом тема концерта на набережной была закрыта. Немецких музыкантов заменили российские звезды, – раскрыл секрет Калачев.

Видимо, с тех пор и повелось приглашать отечественных звезд. Во время ЧМ-2018 волгоградцы немного отдохнули от поющих соотечественников с помощью Tarkan и Kadebostany, но их ведь привезли не местные власти….

– В Волгограде мы Rammstein поначалу даже на городских дискотеках гоняли, – добавил, вспоминая о золотых годах, Калачев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвице-мэрмузыкаконцерты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое