Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 30.08.2018 16:32

Две новые дорогостоящие иномарки из гаража Андрея Бочарова перегнали в Москву

Две из 12 роскошных иномарок представительского класса, не так давно купленных гаражом губернатора за народные деньги, перегнали в столицу.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации Волгоградской области, несколько дней назад в гараж пригнали все 12 новеньких «Тойота Камри». Шоферы и автослесари гадали, кому дадут новые автомобили, и вот первые две иномарки обрели хозяина. Машины перегнали в Москву, в резиденцию Андрея Бочарова, официально именуемую представительством области. Оставшиеся 10 иномарок пока еще стоят в гараже губернатора в Волгограде.

Напомним, что гараж губернатора закупил 12 автомобилей представительского класса за 22 миллиона народных денег в тот период, когда по всей стране власти утверждали: денег платить пенсии нет, нужно повышать пенсионный возраст. На пенсии денег нет, на иномарки для гаража губернатора миллионы нашлись.

Призванный следить за закупками Общероссийский народный фронт (ОНФ) не стал препятствовать закупки сразу 12 роскошных иномарок для нужд губернатора и его верных вассалов. Эксперты рассказали, что руководителем гаража губернатора является родной брать одного из сопредседателей регионального ОНФ.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтополитика
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое