Волгоград Понедельник, 26 Августа
Политика, 08.08.2016 12:00

«Единая Россия» проиграла «Родине» предварительное голосование и поделила пятое место с ПАРНАСом

За минувшую неделю тройка лидеров изменилась: неожиданно поднялась партия ЛДПР, она разделила с КПРФ первое место. Следом идут "Справедливая Россия" и "Яблоко".

"Блокнот Волгоград" подводит итоги опроса, во время которого читатели могли отдать предпочтение своей любимой партии.

«Блокнот Волгограда» в третий раз провел предварительное голосование среди баллотирующихся в Государственную думу партий. На этот раз ЛДПР и КПРФ набрали одинаковое количество голосов - 16,98%. На втором месте расположилась "Справедливая Россия" - 15,09%. Третье место заняла партия "Яблоко", набравшая 13,21%.

Партия "Родина" все также на четвертом месте. Она набрала 11,32%. "Единая Россия" стабильно держится на своем пятом месте. Только на этот раз она делит его с ПАРНАСом, у них тоже 7,55%. За бортом остались и  "Российская партия пенсионеров за справедливость", и "Партия Роста".

Полные результаты голосования на сайте "Блокнот Волгограда" за 7 августа:

В голосовании приняли участие 53 человека.

2016-08-08_11-42-32.png


В следующий раз партии сойдутся в поединке в воскресенье, 14 августа, в 8.00. Голосования будут проходить каждую неделю до парламентских выборов 18 сентября. Голосуйте за вызывающую доверие партию и рассказывайте о причинах вашего выбора, а по понедельникам мы будем смотреть, как изменилась расстановка сил за неделю.

Опрос общественного мнения проводился редакцией СМИ «Блокнот Волгограда» по заказу той же редакции на сайте bloknot-volgograd.ru в режиме реального времени: 7 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
Волгоградвыборыпредварительное голосованиекандидатыполитические партии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое