Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-супруг различными методами заставляет меня отказаться от алиментов на маленькую дочь, - волгоградка

Общество, 23.10.2017 21:42
В рубрику «Хочу сказать!» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от местной жительницы. Женщина пытается лишить бывшего мужа родительских прав на дочь. Однако суд города Владикавказа ей отказал. 

Маргарита Анисимова уверена, что у нее были все основания для лишения бывшего мужа родительских прав, но аргументы не были учтены. Женщина уверена, что таким образом нарушены права ее трехлетней дочери. 

- Хочу сказать, очень интересная позиция по поводу лишения родительских прав моего бывшего супруга Анисимова Алексея Сергеевича в городе Владикавказ. Судья не сочла нужным принять такое решение, ссылаясь на то, что Сергей Анисимов сообщил ей, что занимается ребенком на расстоянии тысяч километров. Категорически отказалась принять к сведению, что у него были проблемы по 131 и 116 статьям УК. Проигнорировала личную переписку, в которой мой бывший муж сообщает, что готов отказаться от ребенка, если я откажусь от алиментов, - поделилась с «Блокнотом Волгограда» Маргарита Анисимова. 

По словам женщины, ее муж сейчас живет в другой семье, и их совместная дочь даже не представляет, как выглядит ее отец. Более того, мужчина в личной переписке честно признается, что малышка ему не нужна и он готов отказаться от нее, но при условии, что Маргарита откажется от алиментов. 

- Не пришелся по душе и свидетель, который рассказал, как Сергей бросал своего ребенка с температурой и убегал во Владикавказ к своей новой подруге. У него есть право уменьшить алименты, не предоставить жилье, которое он купил по военной ипотеке в городе Ростов-на-Дону, - добавляет женщина. 




Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 
  
Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградродителиправалишениехочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое