Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава администрации не смог объяснить, почему с волгоградцев брали деньги за проезд в бесплатных шаттлах

Общество, 10.05.2018 16:12

Волгоградцы обвинили городскую власть во лжи за то, что им пришлось платить за бесплатный проезд в шаттлах 9 мая. Администрация города обещала, но слово свое не сдержала.

За комментарием мы обратились к главе администрации Волгограда Виталию Лихачеву. Оказалось, что сити-менеджер не в курсе.

- Да вы что? Не могу объяснить, как такое могло произойти. Вы, наверное, немножко путаете. Речь шла о шаттлах, которые будут работать на ЧМ-2018. Давайте я сейчас все выясню и вам сам перезвоню, - так прокомментировал «Блокноту Волгограда» глава администрации Волгограда.

До сих пор Виталий Викторович не позвонил.

Однако, корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда», дозвонился до пресс-службы мэрии. После этого пресс-релиз с официального сайта был удален...

релизмэрия.jpg

 А администрация так прокомментировала ситуацию:

- Мы все проверили, изучили. Скорее всего, - это фактическая ошибка. Она была допущена сотрудником пресс-службы, который писал информацию. Вообще речь шла о бесплатном проезде по FAN ID. Видимо, наш сотрудник неправильно изложила информацию, - прокомментировали в мэрии.

Однако, если это действительно была ошибка, то ее сотрудница пресс-службы мэрии допустила далеко не единожды. 

релизмэрия2.jpg

Как минимум в двух статьях была опубликована информация о бесплатном проезде на 9 мая.

Платным проезд в шаттлах стал в пресс-релизах администрации только в мае. 

a9a860d2-04e5-42d2-8643-ee39235326dc.jpg

Напомним, по данным администрации, шаттлы 9 мая перевезли более 40 тысяч человек. Если умножить количество пассажиров на стоимость проезда (40 000х20), то получается, что за день «бесплатного» проезда было заработано 800 тысяч рублей. Куда пошли эти деньги? 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградадминистрациякомментарий недели
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое