Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 14.06.2019 10:47

Исчезло больше 12 тысяч голосов: волгоградцы жалуются на взлом петиции об освобождении Михаила Музраева

Ещё вчера, 13 июня, около 11.00 в петиции волгоградки Екатерины Р  было 16 тысяч 571 голос, но уже спустя сутки из петиции пропало 12 тысяч 544 голоса.

14 июня в редакцию «Блокнот Волгограда» стали поступать обращения читателей по поводу взлома страницы с петицией в поддержку экс-главы СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева. На сегодняшний день число голосов в петиции в поддержку Михаила Музраева составляет 3 тысячи 991 голос.

- Взломали страницу с петицией в поддержку Музраева! Если вчера было больше 16 тысяч голосов, то сейчас всего лишь 3 тысячи, – прислала скриншоты со сравнением числа голосов волгоградка. 

– Что происходит, куда делись голоса? Как могло списаться больше 12 тысяч голосов меньше, чем за сутки,– возмутился ещё один волгоградец, активист ОНФ Эдгар Петросян.

Напомним, что накануне на известном сайте гражданских инициатив были опубликованы сразу две петиции в поддержку Михаила Музраева. Авторы инициатив лично обращались с данной просьбой к президенту России Владимиру Путину. 13 июня одна из петиций волгоградки Екатерины набрала уже 16 571 голос, а другая – жителя Калмыкии – 526 человек.

Поддержать петицию Екатерины Р. можно здесь, перейдя по ссылке. Петицию Санала Горяева - здесь

петиция 1.jpg


(Петиция от 13.06.2019г.)

петиция 2.jpg


(Петиция от 14.06.2019г.)

Отметим, что петиции появились сразу после задержания Михаила Музраева.10 июня в Волгограде прошли обыски в служебном кабинете и дома у Михаила Музраева. Кроме Михаила Музраева, обыски проходили еще у целого ряда лиц. После обысков в этот же день был взят под стражу бизнесмен Владимир Зубков (Зубок), которого суд арестовал на два месяца.  А уже к вечеру 10 июня стало известно о задержании Михаила Музраева. На следующий день, 11 июня, решением Лефортовского суда Москвы Михаила Музраева арестовали по подозрению в причастности к поджогу дома губернатора Андрея Бочарова и по подозрению в теракте. В СИЗО экс-глава СК по Волгоградской области пробудет минимум два месяца. Известно, что в начале 2019 года Михаил Музраев работал в должности советника руководителя СК России.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Задержание Музраева  
МузраевВолгоградПутинБочаровСИЗОСудСК РоссииПетиция
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое