Волгоград Суббота, 16 Ноября
Общество, 25.06.2019 10:08

Из магазина в подземелье: в Волгограде растет число открытых колодцев

По улице Хорошева, 8 находятся открытые аварийные колодцы, куда запросто могут упасть дети, а тем временем крышки люка на колодцах загадочным образом пропадают.

25 июня в редакцию обратились жительницы Дзержинского района Волгограда. Женщины просят власти отреагировать на ситуацию с колодцами-убийцами, пока никто не пострадал.

- Добрый день! Просим вашей помощи. Вокруг нашего дома по улице Хорошева, дом 8 расположены аварийные колодцы. Некоторые из них находятся на выходе из магазина, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

Женщина опасается, что дети могут провалиться в открытый колодец глубиной в несколько метров.

- Здесь бегают дети, я как-то посмотрела какая у него глубина, он просто бездонный. Дабы избежать беды, просим администрацию и аварийную диспетчерскую службу помочь нам заделать эти колодцы как можно скорее. Заранее вам благодарны, - обратилась к органам волгоградка.

Ситуация с отсутствием крышек люка беспокоит и жителей улицы Театральная в Жилгородке Дзержинского района. Волгоградцы давно заметили, как в последнее время участились кражи крышек с колодцев.

- Здравствуйте! Крик души! На нашей улице с прекрасным названием Театральная уже второй раз снимают люки на колодцах. Одна из краж случилась в ночь на 20 июня 2019 года, - пояснила корреспонденту «Блокнот Волгограда» волгоградка.

Местные жители вызывали полицию, но вот только искать крышки люка так никто и не стал.

- Полицию вызвали, акт составили, но на этом все и закончилось. Остались только открытые люки глубиной 5-6 метров, - с ужасом проговорила жительница региональной столицы.

Ольга Викторова

обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКолодцыЛюкиМагазинДети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое