Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как подозреваемый в убийстве двух волжанок жил до роковой пятницы 13-го

Общество, 19.10.2017 15:42
«Блокнот Волгограда» выяснил обстоятельства жизни 31-летнего Александра Масленникова. Мужчина находится в розыске по подозрению в убийстве 28-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой.

Как рассказал отец мужчины, по кривой дорожке Александр пошел, будучи подростком. По словам Масленникова-старшего, его сын в компании мальчишек он совершил налет на магазин, угрожая охране и продавцам. Результат – лишение свободы сроком на два года.

Одноклассники тоже помнят Александра хулиганом. Как рассказал нашим коллегам из «Блокнота Волжского Тимур, учившийся в параллели с разыскиваемым, Масленников учился откровенно слабо и вел себя агрессивно. Более того – однажды он так избил одноклассника, что мальчику потребовалась операция на половые органы. Постановка на учет Александра не усмирила, он получил срок за упомянутое отцом ограбление.

На свободе мужчина провел всего несколько лет. Последние 11, до этого лета, он отбывал наказание в колонии по совокупности преступлений. В их числе – половое.

Впрочем, длительное отсутствие «в миру», по версии самого Александра, изложенной в разговоре с барменом питейного заведения в Волжском, не помешало ему завоевать популярность у женщин. В мессенджере он подписывается «Красавчиком» и уверяет, что у него сразу несколько любовниц.

Впрочем, говорить он может все, что угодно. Факт – Масленников снимал квартиру «для плотских утех». Как рассказал журналистам «Блокнота Волгограда» его отец, она расположена на бульваре Профсоюзов, недалеко от ночного клуба, откуда после встречи с Александром пропали Дарья и Ольга. На пороге этого же дома его видели в компании волжанок, а спустя некоторое время – выходящим из подъезда с двумя большими сумками.

Проживал Александр с отцом, родной сестрой и племянниками. В его комнате – огромное количество игрушек, снимки с родными, в том числе – матерью. Впрочем, времени, по словам отца, он здесь проводил немного, приходя исключительно ночевать.

В квартире уютно, мужчины явно много занимаются домом. Примечательно «дизайнерское решение» Масленниковых. Мужчины очень чисто, профессионально «вмонтировали» стиральную машинку в стенку между ванной комнатой и залом. Причем задняя часть используется в качестве полочки.

Добавим, что розыск Александра Масленникова продолжается. Неравнодушных граждан просят расклеить ориентировки, чтобы его знали в лицо все жители региона. Кроме того, ориентировки разосланы по всей России – нельзя исключать, что Масленников находится за пределами Волгоградской области. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпропавшие волжанкипропали людиубийство
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое