Волгоград Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Менеджеры «Города Красоты» «обработали» профессионального психолога

Общество, 11.01.2017 16:45

Женщина жалеет, что не сдала анализ на наркотики после традиционного чаепития.

История очередной пострадавшей от ООО «Город Красоты», экс-«Бьюти Тайм», классическая. Елене неоднократно звонили из некоего «медицинского салона», предлагая «совершенно бесплатную консультацию». Мама троих детей, активно занимающаяся спортом, даже не думала соглашаться, пока не столкнулась с распространенной женской проблемой – выпадением волос, особенно частым после родов. Поэтому когда в ходе очередного звонка ей обещали встречу с трихологом, которого даже в городе-миллионнике днем с огнем не сыщешь, она согласилась приехать на улицу Рокоссовского, 62 в «Волгоград-Сити».

– Я прекрасно понимала, что «бесплатная консультация»  – просто метод  привлечения клиента, и готова была заплатить за процедуры, – рассказала Елена. – Однако меня убеждали, что всевозможные маски обойдутся мне всего в 3 тысячи рублей.

Для читателей «Блокнота Волгограда» тот факт, что женщина подписала договор на 50 тысяч, которые в случае просрочки платежа превратятся в 70, наверняка не станет новостью. А вот Елена здорово удивилась, прочитав бумагу дома. Еще в большую растерянность ее привели услуги, указанные в документе – обертывания, массажи и многое другое. Экс-тренер никогда не собиралась прибегать к чьей-либо помощи в поддержании спортивной формы.

– В «Бьюти Тайм», который по бумагам называется ООО «Город Красоты», все рассчитано на снижение критичности клиента. Сначала я час ждала начала консультации, потом меня «обрабатывали» сразу две сотрудницы. А непосредственно перед подписанием договора напоили странным чаем, после приема которого я почувствовала сильнейшую слабость.

Пострадавшая уверена, что сотрудники салона обладают рядом психологических техник. Будучи сама психологом по второму высшему образованию, она думала, что ее не так-то просто обмануть. Но на самом деле жертвой «Бьюти Тайм» может стать любой, ведь ослабленная психика – благодатная почва для манипуляций, усиленных «фирменным» чаем.

 – Не знаю, как это со мной произошло, жаль, что не сдала тест на наркотики после визита, – отчаянно восклицает женщина. –  Пока я заплатила 10 тысяч за некий тест ДНК, после чего со мной якобы согласились разорвать договор. Но банк требует деньги… А ведь я даже не понимала, на какую сумму беру кредит, да и предлагала заплатить оговоренные 3 тысячи сразу, но в «Бьюти» меня убедили, что кредит им «удобнее».

На выручку волгоградке пришли юристы ОНФ, которые помогают уже десяткам пострадавших от действий ООО «Город Красоты», который раньше назывался «Бьюти Тайм». Если вы стали очередной жертвой салона, на вашу защиту встанут журналисты «Блокнота Волгограда» и эксперты ОНФ. Юридическая поддержка бесплатна: 99-52-97.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти-таймВолгоградОНФмошенникиГород красоты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое