Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моего сына нет в живых, – отец подозреваемого в убийстве двух волжанок

Общество, 21.10.2017 19:30
С «Блокнотом Волгограда» связался отец 31-летнего Александра Масленникова, который находится в розыске по подозрению в двойном убийстве.

По версии следствия, его жертвами стали 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова. Пропали девушки утром 13-го октября и до сих пор не найдены.

Александр Масленников-отец заявил, что его сына нет в живых. По словам мужчины, он это четко ощущает. Тем более, на связь с ним молодой мужчина не выходил.

– Если он убил, ему нужно где-то залечь. А где, если никого у него нет? Нет его больше, – горько говорит мужчина, не верящий в виновность сына.
  
Он считает, что Александра Александровича либо убили, либо он наложил на себя руки. Впрочем, это лишь предчувствия родителя, ведь местонахождение Масленникова до сих пор не установлено. Тем не менее, как показывает практика, родители действительно мистическим образом чувствуют, что происходит с их детьми. 

Напомним, что СК объявил Масленникова в федеральный розыск. Кроме того, мэр Волжского Игорь Воронин пообещал 700 тысяч рублей человеку, который представит информацию, способствующую поимке бывшего уголовника. 

Масленников-отец в виновность сына не верить. В том, что Александр не убивал девушек, он заявил на камеру, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Родная сестра Масленникова скрывает показания, данные СК, даже от самого родного человека - отца. 

В настоящий момент известно, что в злополучную ночь на пятницу 13-е Масленников устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре. А после исчезновения девушек приобрел мясорубку. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградисчезновение двух волжанокубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое