Волгоград Суббота, 20 Апреля
Общество, 11.10.2018 11:45

Мужчина на мосту умолял инопланетян забрать его из Волгограда

Мужчина отчаянно пытается спастись из города-героя Волгограда, поэтому решил прибегнуть к сверхъестественному.

Вчера вечером, 10 октября, жители самого южного района Волгограда наблюдали интересную картину – молодой человек стоял на мосту Волго-Донского канала и светил фонариком в небо, загадочно смотря на него и, видимо, размышляя о великом.

- На мосту через Волго-Донской канал молодой мужчина светит лазером в небо, и рядом странный написанный текст, - поделился фотографиями Маъруф Ташбаев с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

Текст загадочного мужчины, который посвящен инопланетянам гласит: "Инопланетянам. Я живой. Внимание! Я не опасен! Я вашу технику не вижу и не слышу! Вы замаскированы от меня под роботов(ко мне подключены техсредства). У меня визуальная, слуховая и психоэмоциональная панорамы. Спецслужбы проводят эксперимент биоробот над человеком".

Молодой человек хочет вернуться на свою родную Землю. По словам мужчины, его не могут отправить в родные края из-за того, что власти попросту растрачивают деньги как раз в тот момент, когда в городе происходит настоящая экологическая катастрофа.

"Я хочу вернуться на родную Землю! Меня не отправляют из-за того, что происходит вливание бюджетных средств…Такая происходит несправедливость… Нужна огласка эксперимента. - Какие именно спецслужбы: климатические изменения произошли из-за эксперимента. Отличия в постройках Земного Волгограда и Земных городах Ставропольского края так же из-за эксперимента".

В конце своего послания волгоградец всех предупредил, что скоро на этом месте может быть другой посланник.

"После меня здесь может оказаться другой человек!" - предупредил он в конце текста волгоградцев.

Желание уехать из города-героя Волгограда понятно, напомним, что наш город в рейтинге зарплат оказался самый нищим и несчастным городом-миллионником. Из 100 городов Волгоград занял не такое уж постыдное 59 место с показателем  1,91.

Отметим, что в основу рейтинга легла муниципальная статистика. А стандартный потребительский набор выведен для одного человека, проживающего в собственной квартире площадью 28 квадратных метров, и включает 112 товаров и услуг, вроде питания и коммуналки.

 

Инопланетянин 2.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИнопланетянеКрасноармейскийПослание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое