Волгоград Вторник, 22 Января
Происшествия, 09.01.2019 08:30

Мужчина с 4-летней внучкой заживо сгорели в частном доме под Волгоградом

Страшный пожар произошел 9 января в 2.38 ночи в городе Михайловка. В частном доме по улице Саратовская горела крыша. В доме в момент пожара находился мужчина с девочкой.

- На место пожара незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения 10 отряда федеральной противопожарной службы по региону. Огонь ликвидировали уже спустя 20 минут, в 3.01 ночи, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

На пепелище было обнаружено два тела.

- 64-летний дедушка и его 4-летняя внучка сгорели на пожаре, - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

Кроме погибших, на пожаре пострадали ещё несколько человек. По предварительным данным, дедушка с внучкой проживали не одни.

Сейчас специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара.

А ГУ МЧС России по Волгоградской области предупреждает, что необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности и помнить, что основными причинами пожаров в жилых домах является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печей.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМихайловкаПожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое