Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 24.04.2019 16:03

Мы из: журналистка рассказала о девушках на шпильках по ямам Волгограда

Журналист из Волгограда Ксения Севрюкова с теплотой вспоминает о родном городе каждый раз, когда приезжает в гости к маме.

Волгоградка, которая с успехом уехала из Волгограда в Москву, поделилась своим ощущением от когда-то теплого и уютного гнездышка в Тракторозаводском районе.

- Всей своей сенсорикой ощущаю в Волгограде, что времени нет – и так уже 14 лет, всякий раз в гостях у мамы, на этом балконе, от соседнего казённого учреждения традиционно несёт песни Тани Булановой и Валерия Сюткина,- поделилась с подписчиками воспоминаниями в фэйсбуке Ксения Севрюкова.

Кроме заводных песен соседей, природа Тракторозаводского района занимает отдельное место в сердце Ксении.

- Внизу во дворе покрываются нежной зеленью скудные кустики, судьба которых уже через месяц обгореть до желтизны, а вдали торчат два тонких тополя, я всякий раз борюсь с искушением швырнуть окурок вниз и наблюдать, как летит он до земли, сквознячком поддуваемый к чужим балконам, - поэтично обрисовала знакомый пейзаж за окном Ксения Севрюкова.

За 14 лет, как оказалось, и соседи по Тракторозаводскому району ни капельки не изменились, да и общая атмосфера в городе странная: агрессивная и, одновременно, сексуальная.

- Соседи когда-то потрясли меня утилизацией мусора – они просто выбрасывали всё в окно, иногда это всё приклеивалось к тополёчкам и создавало неповторимый ландшафт, а вообще город как всегда невероятно сексуален и агрессивен, - подчеркнула Ксения Севрюкова.

Особенно умиляют девушку автолюбители, которые считают себя самыми занятыми и важными персонами в городе, мчась на полной скорости, они порой сносят все на своем пути.

- Я перехожу дорогу на зелёный и даже уже почти не реагирую на интеллектуала, мчащего на полной скорости на пешеходов, ему надо куда-то успеть, чувак очень, очень спешит, опаздывает, а я ласково, видимо, повзрослела, говорю ему: «Мать твою, дегенерат, ты знаешь, сколько стоит починить человека? успеешь ведь», - поделилась наглядной ситуацией бывшая жительница города-героя Волгограда.

А тем временем, пока орущие интеллигентные водители пытаются с пеной у рта доказать, что они правы, Ксения советует всем наслаждаться природой Волгограда.

- А кругом пахнет цветами, воздух сладкий и тёплый, невозможно злиться дольше минуты – физиологически невозможно в мареве, - рассказала о приятных моментах нахождения в некогда  родном городе.

На этом изучение родного Волгограда у Ксении не закончились. Милые выходцы из стран бывшего СССР радуют глаз бывшей горожанки.

- В другом казённом учреждении меня встречает роскошная армянка на умопомрачительных шпильках и в голой кружевной блузке, заботливо и весело решает мои вопросы, а я кручу кроссовочком под столом и разглядываю то свои носки с самолётиками, то её кружева, смоки-айз, что ли, нарисовать, думаю, - поддалась вдохновению после встречи с представительницами чарующих черных очей Ксения Севрюкова.

После неспешной прогулки по городу, бывшая волгоградка поделилась с подписчиками эйфорией – яркий маникюр и макияж – вот, что необходимо иметь каждой девушке.

- В Волгограде мне всегда хочется красить лицо, делать яркие ногти и топать по колдобинам на шпильках, климат, что уж, и из эльфа изнеженного я превращаюсь… пока не поняла в кого-то со смоки-айз, - подметила Ксения.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мы из Волгограда  
ВолгоградМоскваЖурналист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое