Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы требуем прекращения преступных действий главы администрации, - жители Дубовки

Общество, 13.04.2018 20:50
Сегодня, 13 апреля, жители Усть-Погожьего сельского поселения Дубовского района рассказали журналистам сайта "Блокнот Волгограда", что на самом деле происходит на их земле.

- У нас в селе сложилась критическая ситуация. Глава администрации Сулейманов с сыновьями избили нашего односельчанина, избили еще одного человека. Глава администрации применил огнестрельное оружие. Это все на глазах у детей, - рассказал местный житель Асланов Мустафа. - Вся эта ситуация взбудоражила весь народ, односельчан. 10-го мы собрались здесь на митинг. Мы ждали правоохранительные органы, следователей, прокуратуру.

На бунт в селе собрались порядка 100 человек, об этом писал ранее наш сайт. На митинг приехали представители областной администрации и администрации города Дубовки. Чиновники пытались успокоить селян, а Сулейманов уверял, что ничего не было и ни в чем он не виноват.

По словам Мустафы, его земляки обратились в областной следственный комитет, написали губернатору Андрею Бочарову, в приемную президента. Но уголовное дело пока не возбуждено.

- Мы ждем от них действий каких-то, чтобы у нас в селе эти преступные действия главы администрации прекратились, - возмущаются люди. -  Мы ждем каких-то действий от властей, чтобы они нас услышали.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в ночь на 10 апреля на Ильяса Эмирова, его друга и двоюродного брата было совершено вооруженное нападение. Он заявил, что травмы ему причинили глава села с приятелями, которые приехали «поговорить» на трех машинах.

На месте драки обнажен пыж – составная часть патрона. Глава села пытался оправдаться тем, что у него якобы и стрелять не из чего. На деле же оружие на него зарегистрировано, оно изъято.

В селе зреет бунт. Люди уже вышли на один митинг. Они требуют отставки Сулейманова.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградская областьДубовкаУсть-Погожьеглавасельское поселение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое