Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 22.09.2019 18:07

На массовое отключение света в разных районах города жалуются волгоградцы

Сегодня, 22 сентября, в Волгограде наблюдаются сильные порывы ветра. Во второй половине дня, ближе к вечеру, горожане то и дело стали сообщать о перебоях в своих квартирах с электричеством. А в социальных сетях речь идет и о том, что без света на несколько минут даже оставался крупный волгоградский ТРЦ «Акварель» в Советском районе. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на свидетелей массового отключения света в городе, первыми на его отсутствие пожаловались горожане в Советском районе, следом за ними присоединились Ворошиловский и Кировский районы Волгограда. Позже без света остались жители ряда жилых домов в Краснооктябрьском районе.

Тем временем жители в социальных сетях сообщили и об отключении света в микрорайоне Тулака, но вскоре выяснилось, что электричество все-таки вернулось в жилые дома здесь.

Надо отметить, что ближе к вечеру в Волгограде аналогично без света остались такой крупный торговый центр в Советском районе как «Акварель», волгоградцы засняли неожиданно потемневшие и опустевшие помещения. Но через несколько минут свет дали. Еще говорится о том, что без света осталось здание ТЮЗа, расположенное в Ворошиловском районе Волгограда.

Добавим, в социальных сетях волгоградцы в связи с массовым или как некоторые его прозвали, веерным отключением, решили устроить даже перекличку.

На данный момент об отсутствии света сообщают жители Кировского района, также говорится о том, что до сих пор нет освещения в здании ТЮЗа и неработающем, предположительно, по этой же причине светофоре по улице Каспийской в Дзержинском районе.

По некоторым данным, произошедшее в большинстве районах Волгограда отключение света случилось на 20-30 минут

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
светотключениеВолгоградволгоградцылюдиулицыжителидомавоскресенье
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое