Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 22.08.2019 15:12

На свалку из пивных стаканов и веток от пивбара «три четверочки» жалуется волгоградка

О вопиющей ситуации рядом с собственным жилым домом рассказала жительница Закавказской, 1. Волгоградка возмущена ей и творящимся беспределом. Свалка из веток и пластиковых стаканчиков, по ее словам, бесхозная. Хозяина нет, и никак не найдется. И никто ее не убирает.

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратилась жительница Кировского района города. Она поделилась, что проживает в 16-ти этажном жилом доме, прямо в нем находится магазин, который реализует всем желающим пиво – «444» - пивной бар.

Но дело даже не в этом, поясняет волгоградка. Еще в июле, когда в Волгоград пришла непогода, от сильного ветра рядом с ее домом упала ветка.


- Затем эту ветку отодвинули ближе к бару, и с тех пор ее никто не убирает. Со временем – как результат - здесь началась образовываться самая настоящая свалка, преимущественно – из пластиковых стаканчиков, которых здесь в последнее время становится все больше и больше. Рядом пивной бар «три четверочки»…, - рассказала жительница.

567.jpeg

Женщина отмечает, что такую свалку, которая постепенно только принимает угрожающие размеры, местные дворники убирать отказываются, а лежит мусор буквально в нескольких метрах от бара.

- Вот, посмотрите, что тут творится. Хочу рассказать и показать. Дворники близлежащих домов мне говорят – это не наша территория и отказываются убирать свалку. А люди, которые сидят на террасе пивбара, пьют тут же пиво и сюда же бросают пластиковые стаканчики, остальной мусор, - нисколько не скрывая возмущений говорит волгоградка.

Она признается, что любит свой район и хочет видеть его чистым.

Со слов волгоградки – рядом тропинка, ведущая к рынку на «Авангарде».

- Мимо проходит очень много людей. И вот такое безобразие здесь творится, - подчеркнула неравнодушная жительница Закавказской,1.

907.jpeg

Она же указывает на еще один немаловажный факт: ИП, которое держит мусор действительно на своей территории, и вовсе может поплатиться штрафом. Поэтому мусор, считает женщина, все-таки стоит убрать.

Анна Фомиченко

плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Хочу сказатьмусорпивной магазинжителидомалюдиволгоградцыХочу сказатьжалобывидео
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое