Волгоград Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Небольшой доход Ирины Гусевой скрасил участок для ведения подсобного хозяйства 

Политика, 17.04.2017 16:22
Помимо дохода в Госдуме у депутата есть недвижимость.

Парламентарий Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева может похвастаться двумя скромными квартирами и земельным участком.

Пришло время народным избранникам обнародовать информацию обо всем, что удалось нажить непосильным трудом. Доходы абсолютно всех депутатов Государственной Думы появились на официальном портале высшего законодательного органа страны. Не избежать финансовой публичности и нашим восьми народным избранникам, которые отправились в столицу представлять Волгоградскую область.

Так, согласно налоговой декларации, личный доход Ирины Гусевой за 2016 год составил 4 млн 590 тысяч рублей. Недвижимости у парламентария не так много - две небольших квартиры, и те в долевой собственности, да участок для подсобного хозяйства.

Ирина может позавидовать двум своим коллегам. Николай Арефьев стал самым богатым в Госдуме народным избранником волгоградского происхождения, а Евгений Москвичев стал самым счастливым мужем - его супруга умудрилась заработать за прошлый год 21 млн рублей. Ирина таким успехом похвастаться не может, у нее все более чинно и скромно.

1.png
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыИрина Гусевадоходсобственностьгосдумадекларация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое