Волгоград Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасный политический скандал: в Дубовке 100 человек устроили бунт против местного главы

Политика, 10.04.2018 22:05
Криминал с привкусом политики: люди обвинили своего главу в ночных разборках.

Под Волгоградом снова скандал. Снова из Дубовки. На этот раз ситуация накалилась до предела в Усть – Погожинского сельского поселения. Сегодня, 10 апреля, больше 100 жителей устроили здесь бунт против собственного главы.

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" депутат Дубовской городской думы, Иван Казаков, люди требовали, чтобы Эмир Сулейманов ушел в отставку.

- Причина в том числе в ночных криминальных разборках и в вооруженном нападении, в результате которого пострадали два человека, они дали показания и рассказали, что на них напал глава поселения и его родственники, - пояснил депутат. - Произошедшее стало последней каплей, местные жители настроены очень серьезно, они требуют, чтобы Эмир покинул пост.

На видео, снятом во время бунта, видно, что глава поселения пытается оправдаться и говорит, что у него даже оружия нет. Но жители ему не верят. К тому же, на месте происшествия следователи обнаружили пыжи от патронов.

Успокоить бунтующих пытались чиновники районной и даже областной администрации. Но люди требуют уголовного дела и расследования.

Напомним, что о ночном нападении сайту "Блокнот Волгограда" подробно рассказал потерпевший Ильяс Эминов. По словам мужчины, глава поселения с родственниками явился к нему домой, чтобы разобраться в конфликте. Когда Ильяс подошел к машине, получил прикладом по голове. По словам потерпевшего, завязалась драка, во время которой Эмир Сулейманов стрелял в воздух.
 
Сейчас в произошедшем разбирается полиция, опрашиваются свидетели ночного ЧП.
qwm59baycam.jpg
На фото: пострадавший Ильяс Эминов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубовкаскандалкриминалстрельбапострадавшиеглаваУсть – Погожинского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое