Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 02.03.2018 20:32

Поиски бесследно исчезнувшей дочери предпринимателя продолжаются в Камышине

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

В Камышине лучшие следователи-криминалисты и полиция пытаются найти хоть какие-то следы исчезнувшей 11-летней Ани В. 

Известно, что девочка выросла в многодетной семье камышинских предпринимателей. Аня - младшая из трех дочерей. Старшая, 21-летняя, живет в Москве, средняя, 16-летняя, еще учится в школе. 

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" источник в правоохранительных органах, от дома до школы девочки надо было пройти всего один трехэтажный многоквартирный дом и перейти дорогу. Камер видеонаблюдения на этом маршруте нет.

Напомним, что в 7:50 утра 1 марта Аня вышла из дома и отправилась в школу. Но до учебного заведения ребенок так и не дошел. Родители пришли днем домой, а дочери нет. Они пошли к близкой подружке Ани, но и там ребенка не оказалось. Проверили на катке рядом с домом, обзвонили всех друзей и знакомых и обратились в полицию.

Аня - круглая отличница. Девочка любит учиться, посещает кружок юного туриста, занимается скалолазанием. Очень активный жизнерадостный ребенок. 

Сегодня, 2 марта, по факту исчезновения школьницы следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышинпропаларебенок11-летняяпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое