Волгоград Вторник, 22 Января
Политика, 02.01.2019 16:14

Стало известно, кого КПРФ выдвинет кандидатом в губернаторы Волгоградской области

Сталинградские коммунисты определились со своим кандидатом в губернаторы Волгоградской области, выборы которого состоятся в сентябре нынешнего года.

Ожидалось, что будет выдвинут действующий депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов. Он единственный коммунист в Волгограде с собственным мнением и достаточной известностью. К тому же у него большой опыт успешной борьбы с единороссами, кандидат от которых будет главным соперником на выборах. Однако КПРФ сделала ставку на древность.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на сегодняшний момент решено выдвинуть кандидатом в губернаторы 70-летнего Николая Арефьева, действующего депутата Государственной думы от Астраханской области. Вся сознательная жизнь Николая Арефьева прошла в Астрахани и в Москве, где он уже много лет заседает в Госдуме.

- Поддержать в открытую кандидатуру от «партии власти» коммунистам не позволяют остатки совести, но и ссориться с вождем они боятся, поэтому вот такой политес, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Понятно, что самому Арефьеву менять тихое и хорошо оплачиваемое место депутата Госдумы на суетливое кресло губернатора не хочется, поэтому кампанию он будет вести формально. Да и возраст солидный, тут не до выборов. Выдвигая Арефьева, волгоградские коммунисты почти открыто легли под кандидата от «Единой России». При этом «партия власти» выделывает с местными коммунистами такое, что ни в одной «Камасутре» не найдешь. Если состоится официальное выдвижение Арефьева, в ту же минуты мы с вами смело можем говорить о предательстве верхушкой Сталинградского обкома интересов простых коммунистов.

чур.jpg

 

Фото kprf121.ru, visti.pro

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКПРФЕдиная Россиявыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое