Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Точное местонахождение пропавших волжанок и подозреваемого Масленникова назвала экстрасенс из Москвы

Происшествия, 19.10.2017 23:36
Столичная ведунья рассказала всю правду «Блокноту Волгограда».

Ровно неделю сотни полицейских и волонтеров разыскивают 29-летнюю Дарью Лабутину и 28-летнюю Ольгу Шапошникову. Утром 13 октября девушки ушли в компании 31-летнего Александра Масленникова из караоке-клуба в Волжском, и с тех пор вся троица словно сквозь землю провалилась. Увы, именно под землей двух пропавших подруг и нужно искать. В этом уверена столичный экстрасенс, с которой сегодня, 19 октября, встретились журналисты «Блокнота».

Женщина с экстраординарными способностями по имени Алла смогла по фотографиям восстановить произошедшее. Ведунья проживает в столице, в Волгограде и Волжском никогда не была. Но с помощью карты местности смогла дать зацепки для следствия. По словам Аллы, Александр Масленников какое-то время был в промзоне Волжского.

- Сигнал идет прямо оттуда, - уверена Алла. Именно с помощью этого сигнала она проследила путь предполагаемого преступника и его жертв. Взяв в руки фото пропавших девушек, экстрасенс подтвердила худшие опасения - волжанки мертвы.

- Я не чувствую энергетического поля, которое всегда исходит от фотографий живых людей, - пояснила Алла.

Больше времени понадобилось экстрасенсу, чтобы назвать место преступления. Женщина уверяет, что Масленников мог расправиться с Ольгой и Дарьей в районе трубного завода: она увидела помещение с бетонными стенами. Ведунья уверяет, что одна из девушек точно была привязана к стулу. После убийства Масленников якобы перевез тела несчастных в садоводческое общество. На карте она показала на СНТ «Дружба» - именно здесь стоит искать полицейским.

Остается еще один важный вопрос: где искать Масленникова. Журналист подает Алле карту Волгоградской области: она почувствовала, что сигнал от подозреваемого идет на север региона. Ведунья отчетливо показала на Руднянский район. Так это или нет – покажет время.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областьволжскийэкстрасенсалександр масленниковжесть
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое