Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 18.02.2019 17:18

Убийцу 19-летнего парня возле ночного клуба Loft в Волгограде отправили за решетку

К 2 месяцам ареста приговорил суд убийцу 19-летнего Александра.

Как рассказали корреспонденту "Блокнота Волгограда" в пресс-службе Ворошиловского райсуда, сегодня, 18 февраля,  суд отправил под арест на 2 месяца 23-летнего уроженца Азербайджана Руслана Исаева.

Напомним, что в субботу, 16 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда около 3 ночи произошло убийство. Возле ночного клуба Loft был убит 19-летний Александр.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть парня наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сестра убитого у ночного клуба Loft 19-летнего Александра, Диана рассказала, что произошло этой роковой ночью. Несколько ребят сначала задевали молодого человека, когда он танцевал, потом они подошли к нему и сказали, что хотят разобраться с ним.

Вскоре убийцу Александра удалось задержать. Им оказался 23-летний Руслан. На него завели уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Волгоградец пояснил на допросе, что ударил 19-летнего Александра так, что тот упал на асфальт, заступаясь за брата.

"Блокнот Волгограда" публиковал видео о жизни Руслана Исаева. Соседи рассказали о том, с кем жил 23-летний парень и чем занимался. Оказывается у убийцы есть младшая сестренка и брат. А в свободное время он подрабатывал таксистом.

Сегодня, 18 февраля, прошли похороны 19-летнего Александра.

Отпевание началось в 12.00 в Казанском соборе Ворошиловского района, а в 13.00 тело юного 19-летнего Александра повезли на Моторное кладбище в Дзержинском районе.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСудРешеткаДомашний арест
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое