Волгоград Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 17.09.2019 19:39

В Москве провели сложнейшую пластическую операцию щенку из Волгограда с огнестрельным ранением

В столице спасают жизнь щенку Линде из Волгограда, которая пострадала от живодеров.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в малышку стреляли из огнестрельного оружия в июле этого года. Щенка с огнестрельной раной в челюсть, кричащую от жуткой боли, нашли местные жители в Советском районе города вблизи промышленной базы. Местные врачи предлагали усыпить Линду. К судьбе малышки не остались равнодушными волонтеры и общественники, и пострадавшую перевезли в клинику в Москву.

Собаке провели одну операцию, ее состояние удалось стабилизировать, но спустя время носовой проход начал зарастать. Ни одна из манипуляций хирургов не помогала. Поэтому и было принято решение – вывести нос щенка через кость, между глаз.

На прошлой неделе мы писали о том, что Линда пережила еще одну операцию по вживлению тоннелей в нос. Линде были поставлены те самые тоннели для пирсинга, которые обычно используются людьми. Операцию собака по вживлению тоннелей перенесла успешно. 

Вечером 15 сентября Линду прооперировали повторно. На несколько дней собаку поместили в реанимацию, затем ей нужно провести курс восстановления в стационаре. На его оплату средств у волонтеров нет.

Номер для связи с Наталией Грандовской: 89608968616.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградщенокспасение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое