Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 11.11.2016 11:58

Власти Волгограда проигнорировали пикет против аутсорсинга в детских садах

Родители волгоградских малышей не смогли добиться внимания чиновников.

Даже пикет в центре города не повлиял на вопрос, который депутаты посчитали решенным.

Сегодня, 11 ноября, волгоградцы вышли на пикет к зданию Центробанка на улице Комсомольской. Лозунги на плакатах гласили: "Администрацию города отдать на аутсорсинг!", "Хватит врать и воровать!", "Имейте совесть, господа депутаты!".

Таким образом жители города хотели привлечь внимание депутатов, которые утвердили перевод питания в детских садах на аутсорсинг. Однако никто из чиновников профильных ведомств на пикет не явился и пообщаться с родителями волгоградских малышей не захотел.

Депутаты, которые приняли решение, ссылаются на то, что аутсорсинг наведет порядок на детской кухне и позволит оптимизировать расходы на питание дошколят. Родители же детсадовцев  создали петицию против законопроекта и начали собирать подписи.

Против такой идеи депутатов крайне жестко и негативно высказались и многие общественные деятели и политологи региона. Ранее в интервью с журналистом сайта "Блокнот Волгограда" политолог Александр Сайгин заявил - "На аутсорсинг нужно отдать не детские сады, а комитет экономики региона".
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградпикетдетские садыпитаниеаутсорсингдепутатычиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое