Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместо обещанного бесплатного медицинского обследования я получила кредит на косметические процедуры, - волгоградка

Общество, 04.09.2017 14:00
Пенсионерке нужно отдать 70 тысяч рублей.

Очередной клиенткой салона "Город красоты" (он же "Бьюти Тайм") стала 58-летняя Татьяна Мазалова. Женщину пригласили на бесплатное медицинское обследование всего организма.

- Я когда пришла, мне сразу сказали, что придется подписывать много бумаг, чтобы я настраивалась, - рассказала Татьяна журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Пообещали бесплатное медицинское обследование, сделали его с помощью компьютерной диагностики, потом сказали: "Вам надо сейчас пройти то-то, то-то", ну я и пошла. И только после этого они сказали, что это платно все, и надо оформить договор.

По словам Татьяны, из процедур ей сделали генетический анализ, инъекции в спину и "массаж в каком-то костюме". Пенсионерка так толком и не поняла, что за процедуры ей сделали. 

- Они обнаружили у меня какую-то трещину в позвоночнике, и вот стали делать уколы, - рассказала пенсионерка. Но когда я пришла домой, почувствовала себя плохо, у меня немели ноги еще несколько дней. Я подписывала все без исключения, на меня это вообще непохоже, но в тот момент я не могла сосредоточиться и все внимательно прочитать. 9 человек надо мной стояли, то про детей спрашивали, то еще про что-то. Я только начинала читать, меня на что-то отвлекали. Я не понимаю, как я подписала, честно вам признаюсь, не понимаю.

По словам Татьяны, когда она подписывала договор, не знала, что это "Город красоты", иначе бы не подписала. Но женщина была уверена, что это медицинский центр, ведь именно на медицинское обследование Татьяну пригласили по телефону. Теперь у женщины кредит на 71 тысячу рублей.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнота Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород Красотыкредитдоговоробследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое