Волгоград Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После уколов в «Городе красоты» волгоградка мучается из-за больной спины и отекших ног

Общество, 29.08.2017 17:55
В «Блокнот Волгограда» обратилась 58-летняя Валентина Соколова. После встречи с медиками салона «Город красоты», уверяет женщина, у нее возникли серьезные трудности – и не только финансовые.
  
О денежных проблемах говорить проще и нагляднее. С девятого этажа «Волгоград-Сити» она спустилась с кредитом на 109 тысяч 100 рублей. Платить ей придется порядка 3,6 тысяч рублей ежемесячно на протяжении 2,5 лет. И это – при минимальной пенсии в 8 тысяч рублей.

Кроме того, после того, как ей сделали уколы плазмы в спину, у женщины заболела спина и отекли ноги. Инъекции, правда, не единственное, что сделали в салоне «Город красоты»:

– Массаж рук, ног и тела – я не помню, как она мне его называла – и плазму. Мне взяли кровь из вены, потом ее в аппарат какой-то положили. Потом она – ну, кто я не знаю, врач или медсестра –стала колоть. Еще спросила: «Где у вас больше болит?». Я говорю, где поясница. «Тогда я вам больше здесь буду колоть», – рассказала Валентина Соколова. –  И после этой процедуры я стала болеть, у меня все стало болеть до сей поры. Это было 11 августа. Тогда у меня дней 10 болела спина, потом со спины перешло все на ноги. Ноги у меня отекли и болят, ломит, все тело ломит, как будто меня месяц били пинками. Вот такое состояние у меня сейчас. Когда я встаю утром, на ноги не могу встать.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнота Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород Красотыкредитыпроцедуры
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое