Волгоград Четверг, 22 Августа
Общество, 29.09.2018 08:40

Волгоградская область за ночь опозорилась на всю страну

Ведущий в прямом эфире попросил волгоградского губернатора купить в поликлинику нормальный рентген.

Сегодня утром, 29 сентября, Волгоградская область снова проснулась знаменитой. На этот раз регион наш прославился через советскую и российскую программу - капитал-шоу "Поле чудес".

Во время эфира Леонид Якубович обратился к губернатору Волгоградкой области Андрею Бочарову и попросил обеспечить поликлинику № 4 нормальным рентгеном.

Уже наутро об этом "запестрел" весь Facebook. Волгоградский активист ОНФ Эдгар Петросян назвал произошедшее срамом и позором.

"Это до чего надо довести людей в регионе, чтобы они для решения вопроса с установкой рентгена в поликлинике Волгограда решили обратиться к Леониду Якубовичу? Конечно же Якубович сразу же на всю страну обратился к губернатору Волгоградской области Андрею Ивановичу Бочарову, но такой пиар является стыдом и срамом для любого губернатора", - считает член регионального штаба ОНФ.

Напомним, что на старенький рентгеновский аппарат в поликлинике пожаловалась врач Валентина Нелипа, которая как раз работает в этом медучреждении. Женщина приехала на передачу попытать удачу и заодно рассказала о проблемах Волгоградской области. Леонид Якубович, долго не думая, обратился на камеру прямо к губернатору Андрею Бочарову и попросил решить проблему с ренгтеном.

Волгоградка на "Поле чудес" от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЯкубовичПоле чудесАндрей Бочаровпрямой эфиррентгенврач
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое