Волгоград Среда, 20 Марта
Общество, 28.09.2018 22:03

Якубович в прямом эфире «Поле чудес» попросил Андрея Бочарова заменить «стреляющий» рентген в волгоградской поликлинике

Так нашего губернатора еще никто не просил.

Андрея Ивановича просто поставили в безвыходное положение. Сегодня, 28 сентября, к нему из телевизора обратился сам Леонид Якубович. С просьбой...поработать.

Дело в том, что на известное капитал-шоу приехала волгоградка Валентина Николаевна Нелипа. Врач с 50-летним стажем пожаловалась Леониду Якубовичу на безобразие, которое творится в ее поликлинике № 4.

- Фонтаны у входа, розы цветут. Это все хорошо, красиво. Сделала это все городская администрация. Но, к сожалению, стены поликлиники давно не видели ремонта, а аппарат на столько старинный, что жужжит, и даже иногда стреляет и искрится, - в ужасе рассказала ведущему доктор. - В администрации говорят, что денег нет, все потрачены на мундиаль, но может найдут на маленький рентгеновский аппарат, ведь наш кабинет обслуживает в основном ветеранов?".

Леонид Якубович так проникся бедой Валентины Николаевны и ее обаянием, что прямо там, около барабана, в прямом эфире, посмотрел в глаза Андрею Бочарову через камеру и сказал:

"Андрей Иванович, глупость какая-то получается. У нее рентгеновский аппарат стреляет. Андрей Иванович, ну найдите возможность. Вас все просят, это же здоровье вас и ваших детей", - подчеркнул известный ведущий.

А под конец такой душевной просьбы Якубович махнул рукой и уверенно заявил - "Найдет! Кивнул!" (Это он про нашего губернатора)

Вот такие чудеса иногда случаются на прямых эфирах. Что же, 4-ая поликлиника и Валентина Николаевна, ждите новый рентгеновский аппарат. 

Волгоградка на "Поле чудес" от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

Screenshot_4.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПоле чудесЯкубовичврачрентгенаппаратпрямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое