Волгоград Четверг, 24 Января
Общество, 16.12.2018 11:10

Выгуливающую телевизор на проводе женщину сняли на видео в Волгограде

Мультик «Варежка» получил неожиданное продолжение в региональной столице.

Продолжение истории, созданной в 1967 году советским режиссером Романом Качановым, обыграно в современных реалиях. Вместо девочки, мечтающей о собаке – взрослая женщина, вместо варежки – телевизор. 

Сегодня, 16 декабря, жительницу Волгограда заметили на улице Ополченская Тракторозаводского района областного центра с «голубым экраном» на поводке. Выражаясь максимально прозаично – она тащила за провод по снегу телевизор. Обычный, черный, ничем не примечательный. Тащила целеустремленно, со страстью, с неотвратимостью воссоединения, на радость землякам – под прицелом видеокамеры телефона Максима Рейха.

Впрочем, когда молодой человек рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» подробности, история лишилась значительной части своего очарования. Не о домашнем друге мечтала горожанка – просто решила, что чего добру пропадать, в хозяйстве пригодится…

– Она из мусорки стащила телек, – объяснил Максим, откуда взялось «домашнее животное».

Кстати, горожане сообщают, что за сутки это не первый раз, когда телевизор становится объектом пристального внимания. Так на остановке общественного транспорта «улица Хользунова» заметили одиноко стоящий возле фонарного столба телевизор. Такая похожая техника, такие разные судьбы…



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтелевизорстранности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое