Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 22.09.2018 10:43

Закончен сбор доказательств вины единоросса Рената Булатова, убившего целую семью на дороге

Полиция завершила расследование смертельного ДТП в Среднеахтубинском районе, в котором погибли супруги Перчиевы и их маленькие дочки.

Накануне, 21 сентября, об этом уведомили обвиняемого в гибели четырех человек – члена «Молодой Гвардии», сына депутата-единоросса Рената Булатова и его адвоката. Следователи больше не ищут никаких доказательств по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

– Также прекращен поиск очевидцев аварии, в том числе водителя автомобиля Kia, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» защитник Виталий Григорьев. –  Необходимо отметить, что на квалификацию содеянного Ренатом, показания неизвестного водителя не повлияли бы. Эту версию следственный орган должен был проверить, так как упоминание об этом обстоятельстве появилось в сети Интернет.

Речь идет о том, что свидетелем трагедии могла стать подружка виновника аварии. По словам ряда волгоградцев, она ехала прямо перед ним. Но успела обогнать машину, а Ренат Булатов врезался лоб в лоб Honda Accord с Перчиевыми.

– Также Булатов был ознакомлен с результатами автотехнической судебной экспертизы на основании выводов которой, он нарушил правила дорожного движения в части обгона и данное обстоятельство послужила причиной аварии, – уточнил адвокат.

экспертиза.jpg

Сторона защиты в выводами согласилась. По мнению адвоката, это не противоречит ранее прозвучавшему признанию Булатова, что он вылетел на встречную полосу и слишком поздно заметил машину Перчиевых. 

Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу, 10 августа.

Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. Люди в Honda Accord, в которую врезался Ренат – 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом – погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат БулатовДТПсемья Перчиевых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое