Волгоград Вторник, 01 декабря

Настоящий король Артем Антипин в конкурсе на "Лучший детский новогодний костюм"

30.12.2016 23:42
Настоящий король Артем Антипин в конкурсе на "Лучший детский новогодний костюм"
Четырехлетний король - участник розыгрыша сайта «Блокнот Волгограда» очень хочет получить в подарок планшет от  Dom.ru.

 - В этом году Артем Антипин будет настоящим королем. Выбор костюма Короля, был не случайным! Артём еще летом решил, что на празднике очень хочет быть принцем или королем (готовился заранее). Костюм «Короля» мы купили в магазине, но не много его перешили, сделали пышными рукава и оформили манжеты. Корону Артём сделал сам, своими руками, с помощью картона и резиночки. Украсили костюм и корону  стразами. И, о чудо, костюм готов! Наш Король получился очень красивым, а главное единственным на нашем утреннике!

Уважаемые родители! Редакция сайта «Блокнот Волгограда» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом. В преддверии главного праздника мы решили запустить конкурс для тех, ради кого мы все и живем — для наших любимых деток. И наградить их подарками от редакции.

Конечно же, все вы позаботились о том, чтобы ваши дети были самыми нарядными и красивыми на новогодних утренниках и елках. Они уже примерили костюмы звездочек, снежинок, рыцарей, лисичек или кого-то еще? Присылайте нам фотографии ваших детей в костюмах с 30 декабря 2016 года по 20 января 2017 года на почту: news@bloknot-volgograd.ru. Не забудьте указать Ф.И.О., возраст  ребенка и кто подготовил для него этот чудесный новогодний костюм. Все снимки детишек будут размещены на сайте bloknot-volgograd.ru. 21 и 22 января путем народного голосования будет выбран победитель.

Призы от редакции "Блокнот Волгоград":

1 место - планшет;
2 место - снегокат и термокружка;
3 место - термокружка и ледянка. 

Спонсор конкурса - телеком-оператор "Дом.ru".

ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

8
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое