Виктория Кытманова хочет показать полуторагодовалому Максиму Домбай

02.01.2017 10:29
Виктория Кытманова хочет показать полуторагодовалому Максиму Домбай

Молодая мама и ее сын приуныли от однообразия и просят «Блокнот Волгограда» им помочь.

– Меня зовут Виктория Кытманова, мне 31 год. Моему сыну Максиму полтора годика! Сейчас я нахожусь в декрете и развлекаю малыша всеми силами. Выиграть поездку на Домбай было бы очень кстати! Дома уже немного приуныли от однообразия. Мы очень любим путешествовать, но к сожалению, на Домбае еще бывать не приходилось. Хотелось бы показать сыну красивую сказку про заснеженные просторы

Правила участия:

С 1 декабря по 12 января присылайте ваши фотографии, связанные с зимним отдыхом (катание на лыжах, сноуборде, санках, снегокате, игры в снежки, зимняя рыбалка и тд.). Также напишите, почему именно вы достойны занять первое место и выиграть путевку на Домбай. Не забудьте указать ваше Ф.И.О., возраст и контактный телефон (для обратной связи). Присылайте заявку на участие на адрес электронной почты редакции news@bloknot-volgograd.ru с пометкой «Хочу в Домбай!».

Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Волгограда» и примут участие в голосовании за главный приз.

Народное голосование состоится на сайте «Блокнот Волгограда» 14 и 15 января. 16 января – объявление победителя. Вручение приза состоится 17 января.

Приз победителю - поездка в Домбай на двоих, на неделю от ООО «Владна». Домбай - знаменитый современный центр отдыха и спорта. Любители горных лыж и сноуборда будут в восторге от различных трасс. Те же, кто предпочитает спокойный отдых, вдохнут чистый воздух и на всю жизнь запомнят потрясающие горные хребты!

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ

8
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2