«Похудею и устрою фотосессию в красивом белье»: Ирина Соколова в проекте «Сбросить лишнее-3»

20.02.2020 13:13
«Похудею и устрою фотосессию в красивом белье»: Ирина Соколова в проекте «Сбросить лишнее-3»

Как и многие участники проекта «Сбросить лишнее-3», Ирина Соколова пришла не него с конкретной целью. Ее мечта — похудеть и устроить фотосессию в кружевном белье. Но главным толчком для похудения стало все же замечание сына.

_DSC3608.jpg

_DSC3607.jpg

Ирина Викторовна Соколова

Возраст: 29 лет

Рост 169 см

Вес 114 кг

Желаемый вес: 85 кг

Профессия: стрелок


- Ребенок сказал: ты и так красивая, а если бы еще была худая. Все, этого мне было достаточно. В его идеале мама не должна пить, курить и должна быть стройная.

Главный враг этой стройности на сегодня — сладкая выпечка, которую Ирина с коллегами поедает в неограниченных количествах, да еще и по ночам.

- Я очень люблю печеное. Я готова Родину продать за пирожок. Ночью. Работаю по суткам. Ночью сидим с девчонками: «Давайте поедим!» Это может быть и в 2 часа ночи, и в три. Едим и сладкое, и несладкое, и печеное. Все, что есть. Магазин рядом, бегаем в него постоянно — описывает Ирина масштаб бедствия.

_DSC3606.jpg

Сама она говорит, что на проект пришла для себя, муж утверждает, что его все устраивает.

- Муж говорит, что худеть не надо, но я подозреваю, что в глубине души он опасается излишнего внимания мужчин. Хочу мужа порадовать, он все равно заглядывается в Интернете, в соцсетях на красивых девушек. Похудею и устрою для него фотосессию в красивом белье, - мечтает Ирина.

_DSC3609.jpg

На этом пути избавление от болячек, связанных с лишним весом, станет приятным бонусом.

- Ноги стали болеть, обнаружился артроз на суставе. Тяжело мне самой, - говорит Ирина.

В планах у девушки избавиться от 28 килограмм, набранных во время двух беременностей, и она твердо уверена, что цель будет достигнута.

Елена Абдулина

10
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2