Волгоград Четверг, 18 апреля

«Мисс Волгоград-2015»: Ксения Протасова ищет энергичного мужчину

30.01.2015 16:58

Модельное агентство Soni de Russo завершило кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на титул Мисс Волгоград-2015 Ксенией Протасовой.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Ксения Протасова. Мне 19 лет. Мой рост: 165 сантиметров. Параметры: 83-60-90. Вес: 49 кг.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Учусь в ВолГАСУ на архитектурном факультете, на втором курсе. Все другие профессии кажутся мне неинтересными. Именно поэтому я выбрала такую ответственную профессию, от которой, уверена, буду получать огромное удовольствие.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- Решила перечитать «Дети капитана Гранта» Жюль Верна. Еще люблю читать психологию. Мне нравятся книги, которые развивают мышление и меняют взгляды на жизнь.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- Люблю жизненные фильмы и веселые комедии. Нравятся все фильмы с Джимом Керри. Последний фильм, который я посмотрела – «Интерстеллар». Я вышла из кинотеатра задумчивая. Фильм еще раз подтвердил, что жизнь – это всевозможные вариации.

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- Я считаю, что идеальных не бывает. Но стремиться к совершенству никому не мешает. Многие женщины ленивые, поэтому не ухаживают за собой. Важно постоянно следить за собой, стремиться к достижению новых высот. Женщина, которая любит себя, – всеобщая любимица, она вся «сияет», она всегда счастлива. По поводу внешности не могу ничего сказать - красота у каждого своя. Главное - чтобы человек был по душе. Если он мне приятен, значит, он красивый.

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

-  Знаете, есть такие мужчины, которые полны энергии. Общаясь с таким мужчиной, понимаешь, что хочешь быть с ним. Он может быть не красивым, а просто обаятельным. Он должен заряжать своей энергией, быть успешным. Мне нравятся целеустремленные, разносторонние парни. Это очень важный критерий. Также я хочу, чтобы у моего мужчины был высокий интеллект.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Знаете, если он будет очень богатым, наверное, он даже оттолкнет меня. Важно, чтобы у мужчины была любовь. Если у пары есть желание жить, эти двое людей будут способны вместе перевернуть горы. У умного мужчины всё получится.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- При том, что у меня уже есть и красота, и ум, я бы хотела быть богатой. Когда у девушки есть деньги, перед ней открываются новые возможности. Она может пойти на курсы, мастер-классы, постоянно развиваться. Вообще для меня важно саморазвитие, я хочу постоянно развиваться и двигаться дальше.

- Ваша самая заветная мечта?

- В жизни каждого есть много желаний. А вот мечта – это другое. Больше всего я мечтаю о гармонии внутри себя. Она, конечно, есть, но мне хочется развивать ее. Хочу найти что-то свое в жизни, чтобы душа радовалась, чтобы спокойно жила, чтобы семья была счастлива, ни в чем не хочу нуждаться. Хочется обычного человеческого счастья.

- Чего ждете от 2015 года?

- Жду незабываемых моментов. Пока молодая, хочу путешествовать, хочу везде успевать.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Я считаю, что достойная женщина не должна этого делать. Это унижение, на мой взгляд - сниматься в таком фильме. Поэтому мое отношение резко негативное.

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Она должна быть уверенной в себе, знать, чего хочет добиться от этого конкурса. Должна излучать энергию, чтобы повлиять на девушек, которые не уверены в себе, чтобы они поняли: всё зависит от нас. Она должна излучать и дарить любовь.

32
4