Волгоград Вторник, 18 Февраля

Вернуть сезонный перевод часов как компромисс

Надо добиваться отмены ФЗ-107 и вернуть в России сезонный перевод часов, чтобы Волгоградская область обязательно вернулась к московскому времени.

Потому что для Волгограда самая оптимальная система была в 1988-2011 годах-UTC+3 зимой и UTC+4 летом, полдень в 12/13 часов. Отмена сезонного перевода часов при любом постоянном времени породила множество споров. При круглогодичном летнем или декретном времени в Волгоградской области плохо зимой из-за позднего рассвета с ноября или даже с октября по март и сдвинутого в течении всего года полдня с 12 на 13, при круглогодичном зимнем или поясном недостаток в летний из-за ранних рассветов с мая по июль и преждевременных закатов с апреля по сентябрь.

Поэтому оптимальный вариант, чтобы достичь компромисса и прекратить ругань - сезонный перевод часов с московским временем. Нельзя допустить дальнейшего сохранения летнего, то есть нынешнего времени в зимний период, при котором полдень в 13 часов вместо 12. И также желательно не допустить круглогодичного зимнего времени, а просто вернуть переводы по сезонам, как было до 2011 года. 


22.01.2020    Просмотров: 1053   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое