Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 10.09.2013 17:58

В Волжском под суд идет банда наркоторговцев

В Волжском под суд идет банда наркоторговцев
Преступная группировка занималась продажей наркотических веществ - героина и \соли\./uploads/news/6367/narkotorgovcy.jpg

29-летний Артем Гурьянов создал преступную группировку, состоящую еще из 8 человек, которая более двух лет занималась незаконным оборотом наркотиков на территории города Волжского Волгоградской области. В созданной им группировке были четко распределены роли каждого участника ОПГ. Особенностью сообщества являлась его высокая стабильность: с самого начала существования и до задержания всех фигурантов, его состав не менялся, что достигалось четкими действиями со стороны организатора по управлению группой, финансовыми потоками и урегулированию конфликтов внутри сообщества.
- Преступное сообщество развернули свою деятельность на территории города Волжского. Они занимались продажей наркотических средств – героина и «соли», - сообщают в Управлении ФСКН по Волгоградской области. - Отметим, что один из обвиняемых заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве, и его уголовное дело рассматривалось в суде в особом порядке. Во время задержания членов сообщества сотрудниками ФСКН было изъято более 840 граммов героина, а также большое количество телефонов и сим карт, компьютерная техника, а также банковские карты – все это использовалось для преступной деятельности. В ходе предварительного следствия незаконный денежный оборот преступного сообщества составил более 38 миллионов рублей.
Всем девятерым участникам преступного сообщества предъявлено обвинение в совершении преступлений по статье «организация преступного сообщества и участие в преступном сообществе».
Данное уголовное дело направлено в Волжский городской суд для рассмотрения по существу. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое