Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 07.07.2014 17:48

157 переселенцев из Украины разместили в гостинице «Турист» в центре Волгограда

157 переселенцев из Украины разместили в гостинице «Турист» в центре Волгограда
В Волгоградскую область продолжают прибывать граждане Украины из Луганской и Донецкой областей, вынужденные покинуть свои дома в связи с боевыми действиями.

В числе прибывших 48 семей – 63 ребенка, 8 беременных женщин и пожилой мужчина-инвалид. Эти люди прибыли на автобусах из Ростова-на-Дону и Таганрога поздно вечером 5 июля. Их разместили в номерах гостиницы «Турист». Пункты временного пребывания сейчас создаются в каждом районе города.

- Средства на оказание помощи вынужденным переселенцам поступают из разных источников. Не остались в стороне от беды и волгоградские предприниматели. Люди, еще вчера испытывавшие страх за свою жизнь и жизнь своих близких, сейчас рады просто оказаться в тишине и покое в нормальных условиях проживания, - рассказала руководитель департамента муниципальных выплат и работы с населением Светлана Клюева.

Как сообщалось ранее, накануне два самолета МЧС доставили в Волгоград из Москвы почти 80 тонн гуманитарной помощидля переселенцев из Украины. В основном это палатки, кровати и предметы первой необходимости. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое