Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 21.05.2013 04:38

19 мая состоялся финал конкурса «Миссис мира в Волгограде»

19 мая состоялся финал конкурса «Миссис мира в Волгограде»
Надежда Никифорова будет отстаивать честь города-героя на конкурсе \Mrs World Russia\ в Москве.
/uploads/news/4865/koronanavsjugolovu2.jpg

Надежда Никифорова будет отстаивать честь города-героя на конкурсе \Mrs World Russia\ в Москве. 19 мая состоялось грандиозное событие этого года - конкурс красоты среди замужних девушек \Миссис мира в Волгограде\, информационным спонсором которого являлся \Блокнот Волгоград\. Финал конкурса проходил в усадьбе \Царицынская слобода\.
/uploads/news/4865/vid.jpg

Из 10 красавиц, жюри предстояло выбрать ту единственную, которая будет представлять город-герой на конкурсе \Mrs World Russia\ в Москве.
/uploads/news/4865/1vyhoduchastnic.jpg

Вокруг бассейна собралось более 300 гостей. Это знакомые, родные и те, кто пришли посмотреть и насладиться той красотой, что царила вокруг. А посмотреть действительно было на что: звездная ведущая - Вера Красова (2-я Вице Мисс Россия 2007, Вице Мисс Вселенная 2008, телеведущая канала \Россия 2\, радио ведущая Love Radio. Она не оставила никого равнодушным своей грациозностью, женственностью и конечно же красотой.
/uploads/news/4865/verakrasova.jpg

Первым выходом участниц было представление. Великолепные девушки, в восхитительных платьях и ободках из живых цветов, предстали на суд жюри.Вторым номером был конкурс талантов. Этот выход каждая претендентка готовила самостоятельно. Его пожалуй можно назвать самым интересным зрелищем. Чего стоила одна Олеся Запевалина, исполнявшая песню Леди Гага \Bad romance\. Поверьте, не осталось ни одного равнодушного человека, после увиденного и услышанного. Никто и подумать не мог, что такая серьезная девушка с твердым характером, сможет выйти в столь необычной одежде и спеть эту песню.
/uploads/news/4865/olesyazapevalinapelapesnjuledigagabadromance.jpg

Очень сексуальным был номер у Валентины Соболевой. Она вместе с помощниками спела \Дусю агрегат\ и продемонстрировала потрясающую фигуру в танце с гирями. Большинство мужчин, да и женщин тоже, не отрывали глаз от этой чудной девушки.
/uploads/news/4865/valyasobolevanomer.jpg

Интересные монологи прозвучали от участниц. Юлия Лебедева рассказала о куклах, сделанных ею лично, для сынишки Платона.
/uploads/news/4865/tvorcheskijnomerjuliilebedevojssynomplatonom.jpg

Надежда Никифорова показала залу хорошую растяжку в гимнастическом номере. В прошлом она мастер спорта по художественной гимнастике. И все остальные участницы были не менее хороши: кто в песнях, а кто в танцах.
/uploads/news/4865/nadezhdanikiforovapobeditelnicasgimnasticheskimtancem2.jpg

Как и заведено на конкурсах красоты, девушки предстали перед судьями с номером в купальниках, в модном нынче стиле Пинап. Конкурсантки, уже чувствуя приближение финала, разнервничались и как сказали потом за сценой: \Все перепутали. Сделали номер в \купальниках\ не так, как должны были...\ Но зрители, по-моему, даже не заметили их оплошности, пока любовались их точеными фигурками.
/uploads/news/4865/tancevalnyjvyhodvkupalnikah.jpg

И вот долгожданный момент настал. Всем девушкам были подарены букеты от \Империи цветов\ и подарки от \Прелесть Professional\. Абсолютно всем десяти конкурсанткам вручили номинации:
Анастасия Щербакова - Миссис Теле7;
Олеся Запевалина - Миссис Русское радио;
Марина Старикова - Миссис DeSheli;
Елена Железняк - Миссис Стиль;
Марина Боязитова - Миссис Царица;
Юлия Лебедева - Миссис Дружба;
Надежда Никифорова - Миссис Процветание;
Виктория Папченкова - Миссис Прелесть;
Валентина Соболева - Миссис Летящая походка;
Мария Кривчикова - Миссис Фотогеничность.
После присвоения всем девушкам номинаций и раздачи подарков, наступил кульминационный момент этого вечера. 2-й Вице Миссис мира в Волгограде объявили - Викторию Папченкову.
Ей подарили сертификат на 1000 рублей от салона обуви и романтический ужин в одном из лучших ресторанов города - \ФаСоль\. Звание 1-й Вице Миссис мира в Волгограде дали - Валентине Соболевой. Девушке вручили сертификат от салона обуви на 3000 рублей и ювелирное украшение от телеканала СТС. Корону \Миссис мира в Волгограде\, ведущая Вера Красова, одела на голову замечательной девушки - Надежде Никифоровой. Ей вручили чемоданчик косметики от компании DeSheli и сертификат на 5000 рублей от салона обуви.
/uploads/news/4865/3devicy2.jpg

Надя сразу не поверила, что все это правда. Она была безумно счастлива, улыбалась и махала в зал рукой.
- Если честно, я очень удивлена, я вообще не ожидала. Было столько красивых девушек, модельной внешности, мамочки - они все достойны победы. Никак не могу поверить, что это все происходит со мной. Мне звонят уже и поздравляют друзья и знакомые из других городов... Я очень счастлива и постараюсь достойно представить свой родной город Волгоград на конкурсе \Mrs World Russia\, - поделилась с \Блокнотом\ Надежда Никифорова. Наконец корона нашла свою победительницу!
1vicemissvalentinasoboleva.jpg1vyhoduchastnic.jpg3devicy.jpganastasiyascherbakovamissistele7.jpgvalentinasoboleva2.jpgelenazheleznyakspesnejosebe.jpgelenazheleznyakspesnejosebe2.jpgmarinastarikovaskubinskimitancami.jpg1vyhoduchastnic.jpgnadezhdanikiforovapobeditelnicasgimnasticheskimtancem.jpgmarinaboyazitovasmuzhem.buduyaljubittebyavsegda.jpgfotografiyapopy.jpgjulyalebedeva2.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Конкурс «Мисс Волгоград 2012»  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое