Волгоград Понедельник, 06 Июля
Политика, 05.01.2014 16:30

24-летний бомж угнал у волгоградца «четырнадцатую»

5 января волгоградские полицейские задержали 24-летнего мужчину без определенного места жительства. Бездомный подозревается в угоне автомобиля.

По данным МВД региона, 24-летнй бомж незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2114». С заявлением об угоне в полицию обратился 26-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда. Потерпевший рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что накануне вечером выпивал вместе со своим знакомым. После застолья приятель пропал, а вместе с ним пропали и ключи от машины. «Четырнадцатая», по словам хозяина авто, была оборудована сигнализацией. Волгоградец припарковал свою машину во дворе многоквартирного дома.

Угнанный автомобиль полицейские нашли в поселке Разгуляевка Городищенского района. ВАЗ -2114 находился в автомастерской. Подозреваемого в угоне бомжа полицейские задержали.

— Автомашина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. Подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение транспортным средством, — сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое