Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 21.03.2014 08:45

27-летняя жительница Волгоградской области в пьяном угаре зарубила гражданского мужа

Вечером 19 марта в Ленинском районе Волгоградской области произошло зверское убийство. По данным следствия, 27-летняя жительница села Бахтияровка убила своего гражданского мужа.

Молодая женщина и ее 31-летний гражданский муж устроили пьянку на животноводческой точке. Распитие спиртных напитков закончилось конфликтом супругов. Женщина схватила нож и два раза ударила им в грудь сожителя. После этого она взяла топор и нанесла два удара по голове своего мужа. Поняв, что только что убила человека, женщина скрылась с места преступления.

Труп мужчины был обнаружен 20 марта около 3 часов ночи. Следователи обнаружили на его теле множество телесных повреждения, колото-резанных ранений, ушибленную рану затылочной части головы. То, что к преступлению причастна гражданская жена убитого, следователям удалось установить быстро.

— Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Под давлением собранных улик и доказательств женщина уже дала признательные показания, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое