Волгоград Пятница, 29 Мая
12.11.2012 12:21

В городе спутнике Волгограда выберут самую красивую замужнюю женщину

В городе спутнике Волгограда выберут самую красивую замужнюю женщину
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

В Волгограде конкурс красоты и талантов среди замужних горожанок проходит не с таким размахом, как в Волжском. В городе-спутнике самую обаятельную и привлекательную «миссис» выбирают с 1999 года. К участию в конкурсе допускаются женщины от 20 до 45 лет, обязательно имеющие детей или хотя бы одного ребенка. Кстати, возраст и внешние данные – не гарант победы.

- Участниц турнира выбирают по результатам собеседования с жюри конкурса. Претендентки должны обладать не только внешней красотой, но и богатым внутренним миром. Чтобы достойно подготовиться к шоу. Которое состоится в ДК «Октябрь» 7 декабря, конкурсанты трижды в неделю будут заниматься с профессиональными режиссерам, хореографами и педагогами сценического мастерства, - сообщила «Блокноту» бессменный организатор конкурса Ольга Кийко.

По итогам конкурса вручаются следующие номинации: «Миссис Волжский - «1 место», 1-я Вице-миссис Волжский - «2 место», 2-я Вице-миссис Волжский - «3 место», Миссис Очарование, Миссис Грация, Миссис Королевских симпатий, Миссис Зрительских симпатий, Миссис Стиль, Миссис Обаяние, Миссис Фитнес и Миссис Фото.

На этот раз за корону и солидный денежный приз сразятся 16 волжанок. Самой младшей - 23 года, самой старшей - 42. Среди претенденток – журналистка, сотрудница МЧС, фармацевт, врач-гинеколог, хореограф, экономист, директор магазина, чиновница, юрист, кассир «Пятерочки» и даже две заводчанки. И все дамы, безусловно, достойны звания лучшей.

- В этом году мы уменьшили количество участниц, прошедших в финал, но увеличили количество конкурсов, - добавила Ольга Кийко. – Конкурсов будет 5: дефиле, визитка, танцевальный, творческий и выход в вечерних платьях. Платья дамы выберут себе сами, чтобы мы смогли оценить их вкус и чувство стиля.

Добавим, что «Миссис Волгоград» в этом году проводиться не будет. Как и в прошлом. Последний раз самую красивую замужнюю женщину города-героя выбирали в 2010 году. Сказывается отсутствие энтузиастов и спонсоров.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое