Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 27.11.2012 13:01

Под Волгоградом жестокий отчим за издевательства над ребенком сядет на 5 лет

Под Волгоградом жестокий отчим за издевательства над ребенком сядет на 5 лет

Методы воспитания жителя Николаевского района Волгоградской области 41-летнего Юрия Бондаренко стали предметом разбирательства районного суда. Мужчина признан виновным по двум статьям уголовного кодекса: за истязание и причинение умышленного вреда несовершеннолетнему.

- Судом установлено, что мужчина систематически истязал малолетнего сына своей сожительницы. За неуспеваемость по математике он бил 11-летнего мальчика ремнем, колол медицинской иглой, заставлял отжиматься, запрещал принимать пищу и пр. После того как обессиленный ребенок терял сознание, отчим поливал его холодной водой, - рассказали «Блокноту» в прокуратуре региона.

Мать мальчика закрывала глаза на происходящее даже после того, как 11 июля 2012 года Бондаренко за неправильно решенные математические задачи избил шестиклассника трубой от пылесоса до полусмерти. В больницу мальчик пришел сам: он смог стащить ключи и убежать из всегда запертой квартиры вместе с двухлетней сестрой. Отдав малышку бабушке, он пошел в центральную районную больницу.

От его вида волосы на головах врачей зашевелились от ужаса: перед ними стоял не ребенок, а один сплошной синяк. О произошедшем медики сообщили в полицию.

Приговором суда следующие 5,7 лет Юрий Бондаренко проведет в колонии общего режима. Вердикт еще может быть обжалован. Также органы опеки готовят документы на лишение родительских прав матери мальчика.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое