Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 10.01.2013 11:33

Павел Крупнов сидит в СИЗО Волгограда, но из правительства не уволен

Павел Крупнов сидит в СИЗО Волгограда, но из правительства не уволен

Расследование уголовного дела в отношении заместителя председательства правительства Волгоградской области Павла Крупнова продолжается.

Напомним, высокопоставленный чиновник региона подозревается в получении многомиллионной взятки: за «откат» в 17 миллионов рублей он помог строительной фирме победить в тендере и получить госконтракт на ремонт Волгоградского онкологического диспансера. Павел Крупнов был задержан 6 января. Уже 7 января Крупнова, а также его подельников - директора ГУ «Дирекция по строительству и капитальному ремонту» Игоря Пимкина и его заместителя Алексея Крамаренко – суд арестовал на 2 месяца. Все они находятся в СИЗО (следственном изоляторе).

Однако, несмотря на арест и возбужденное в отношении чиновника уголовное дело за получение взятки в особо крупном размере, Павел Крупнов до сих пор числится в штате правительства.

- Да, Павел Крупнов не уволен, - подтвердили «Блокноту» в пресс-службе регионального правительства. - Он по-прежнему является заместителем председателя. Никаких распоряжений относительно его увольнения пока не было.

Будут они или нет, сказать затруднились.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое