Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 31.01.2013 16:21

Волжанка отсудила 30 тысяч за падение в ТРК «Планета Лето»

Волжанка отсудила 30 тысяч за падение в ТРК «Планета Лето»

Первоначально жительница города-спутника Волгограда Раиса Ш. требовала с администрации ООО «Волжский квартал» (владелец здания ТРК «Планета Лето») почти 70 тысяч рублей. В сентябре 2012 года она пришла в торговый центр с дочкой. В одном из холлов на полу была разлита вода. Женщина поскользнулась и упала. Она получила серьезные травмы: перелом руки и ушиб колена.

- Дочь волжанки позвонила администратору комплекса и сообщила о случившемся. Они подождали 20 минут, но так и не дождались помощи. На такси мать и дочь приехали в травмпункт, где женщине была оказана медицинская помощь, - рассказала «Блокноту» пресс-секретарь городского суда г. Волжского Марина Бычко. - После получения акта судебно-медицинского освидетельствования гражданка Ш. обратилась к администрации ТРК «Планета Лето» с заявлением о выплате компенсации морального и материального ущерба.

В ответ ей предложили взять 10 тысяч и забыть о случившемся. Женщина пошла в суд. В ходе судебного заседания стороны пришли к мировому соглашению: пострадавшей будет выплачена сумма в размере 30 000 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое