Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 06.02.2013 12:51

Драка в маршрутке Волгограда: пьяный пассажир накинулся на участкового

Драка в маршрутке Волгограда: пьяный пассажир накинулся на участкового

Водитель и пассажиры маршрутки № 15С во вторник, 5 февраля, стали свидетелями неприятной сцены. В вечерний час пик салон был забит людьми. Один из пассажиров - 23 летний парень - был сильно пьян. Всю дорогу он сверлил глазами сидящего напротив участкового. А когда молодой человек доехал до своей остановки, вместо того, чтобы встать и выйти, он начал крыть матом полицейского.

Тот пытался хулигана утихомирить - в маршрутке сидели дамы. Однако уговоры и просьбы успокоиться не помогли. Дебошир пошел врукопашную. В руках у него были нарды. Именно ими он заехал участковому по голове несколько раз. 51-летний уполномоченный, возвращавшийся с дежурства, сумел вывести хулиганившего волгоградца из салона маршрутки и скрутить его. Пригодилось знание приемов борьбы.

- Молодой человек был доставлен в отдел полиции. Как оказалось, Андрей А. был ранее судим. Свою агрессию он объяснил тем, что еще с армии ненавидит всех офицеров – и армейских, и полицейских. Мол, обижали его сильно и даже отправили в дисбат за задиристый нрав, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Как только он видит человека в погонах - он не может себя контролировать. В отношении парня был составлен административный протокол. Кроме того, ему придется ответить за нападение на полицейского по 318-й статье уголовного кодекса.

А это до 200 тысяч рублей штрафа или несколько лет тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое