Волгоград Понедельник, 06 Июля
07.02.2013 12:44

В Волгограде «Сплин» подсматривал слова новых песен в iPhone

В Волгограде «Сплин» подсматривал слова новых песен в iPhone
krikunova.jpg

Билеты в Центральный концертный зал Волгограда были раскуплены поклонниками «Сплина» за несколько дней до намеченного выступления. Хотя стоили они недешево (от 800 до 3000 рублей), денег, отданных за 2,5-часовой живой концерт жалеть никто не стал.

В Волгоград «Сплин» привез новую концертную программу «Обман зрения». Гастрольный тур в поддержку пластинки включил в себя 30 городов России, а также ближнего и дальнего Зарубежья. 5 февраля Саша Васильев пел в Волгодонске, 6-го выступил в Волгограде, а уже 7-го «Обман зрения» услышат астраханцы. График жесткий. Тем более из города в город музыканты переезжают на автобусе. Так удобнее, объясняют они. Хотя с трудом верится: многочасовые переезды любого свалят от усталости. Но как только «Сплин» выходит на сцену - все как рукой снимает.

Александр Васильев был в отличной форме и явно в хорошем настроении. Начал он свое выступление с хита «Линия жизни», чем привел зал в большой восторг. Потом пришла очередь новых песен. На презентации альбома «Обман зрения» осенью 2012 года, Васильев заявил, что все «неживые» звуки на пластинке были созданы при помощи iPad, чем вызвал большое удивление у публики. На концерте в Волгограде он также воспользовался помощью гаджета. Во время исполнения одной из новых песен Александр усиленно всматривался в iPhone. Как оказалось, он забыл слова и нашел текст в Интернете.

На бис «Сплин» вызывали трижды. За по-настоящему классный вечер музыкантов завалили цветами. Самые стойкие поклонники дождались автограф-сессии. После раздачи росписей на память, поужинав в «Золотой Праге» музыканты продолжили путь. В Волгоград Васильев со товарищи обещали вернуться осенью этого года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое