Волгоград Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 19.07.2017 13:46

42-летняя волгоградка скончалась в постели молодого электрика после драки с ним

Волгоградка скончалась в постели молодого любовника. Это случилось в ночь на вторник, 18 июля. Причиной смерти 42-летней женщины стали черепно-мозговая травма и перелом ребер.

Смертельные травмы погибшей нанес возлюбленный. 35-летний мужчина во всем признался и объяснил, почему избил несчастную. Оказалось, что, несмотря на большую разницу в возрасте, он сильно ревновал ее.

Не мешал предъявлять свои права на женщину волгоградцу и характер их отношений. Виделись они нечасто, и общение проходило в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвыми оба были и в злополучный вечер.

Между любовниками вспыхнула очередная ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина ударил оппонентку по лицу. Упав, она стала нецензурно обзывать своего обидчика. Его это сильно задело, и он стал бить волгоградку ногами.

Спустя некоторое время пара помирилась и, выпив по рюмке, улеглась спать. Около 04.00 мужчина проснулся и с ужасом обнаружил рядом охладевающее тело. Он позвал свою сестру, а та, убедившись, что женщина мертва, вызвала «скорую». Медики констатировали смерть.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» старший следователь СО по Кировскому району регионального СУ СКР Виталий Ролдугин. – Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

Отметим, что мужчина ,хотя и регулярно выпивал, работал. Трудился он электриком.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградюг Волгоградасмертьлюбовникиревность
0
0
s2