Волгоград Понедельник, 27 июня
Происшествия, 11.02.2013 11:15

Волгоградец пытал жену щипцами для завивки волос

Волгоградец пытал жену щипцами для завивки волос

В Дзержинском районе Волгограда расследуется убийство местной жительницы. Тело несчастной нашли соседи по подселению в доме на улице Твардовского. Накануне вечером они слышали, как в комнате супругов Д. разгорелся скандал.

53-летний супруг волгоградки имел тягу к спиртному. Выпив, он терял над собой контроль. Дело уже неоднократно доходило до рукоприкладства. Однако, замазав синяки, женщина каждый раз прощала мужа и не заявляла на него в полицию. На этот раз поводом для ссоры стала ревность. Мужчина требовал выдать ему мифического любовника. Иначе, грозил он, жена умрет.

- Соседи ночью слышали крики и звуки ударов, но вскоре все затихло. Утром они увидели, что комната супругов открыта, а на полу лежит их окровавленная соседка. Женщина была уже мертва. Ее супруг подался в бега. Но его удалось задержать по «горячим следам». Он признался, что избил жену кулаками, ногами и даже пытал ее щипцами для завивки волос. В содеянном он раскаивается. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, - рассказал «Блокноту» следователь Дзержинского районного следственного отдела Юрий Григоров

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2