Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 11.02.2013 17:10

Солист шоу KaZanova Владимир Бутенко ищет невесту в Волгограде

Солист шоу KaZanova Владимир Бутенко ищет невесту в Волгограде
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Мало кто из представительниц слабого пола не оценит улыбку и мускулы Владимира Бутенко. Звезда вокально-эротического шоу KaZanova одинаково отлично танцует и поет и еще лучше выглядит. В свои 32 года Владимир успел сделать успешную карьеру, стать финалистом конкурса «Красавцы Волгограда» и «Мистер Волжский»… «Казановы» выступали даже на фестивале «Большая разница» с пародией на группу «Чай вдвоем».

Но главное - создание семьи - у Владимира еще впереди. Как рассказал «Блокноту» один из самых завидных женихов Волгограда, покинуть ряды холостяков он готов. Нашлась бы подходящая невеста…

- Владимир, чем ты гордишься из уже достигнутого в жизни?

- Пусть это покажется самовлюбленностью, но я горжусь тем, что построил хорошую физическую форму. Достижение этой цели потребовало не малых усилий - и физических, и моральных. Еще одним моим достижением считаю помощь людям в качестве персонального тренера. Ну, и главное достижение – это, конечно же наше вокально-эротическое шоу, которое уже на протяжении 10 лет радует женские глаза.

- Чем любишь заниматься в свободное время?

- Занятие выбираю по настроению: люблю почитать интересные книги, часто с научным уклоном или сходить посмотреть кино. Очень нравится посещать модные нынче караоке-бары, возможно в большей степени даже, чтобы отточить свой вокал. Еще одно мое увлечение - это игра на электрогитаре, которую я приобрел в прошлом году. И естественно спорт, спорт и еще раз спорт.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Совершенствоваться во всех областях и сферах своей жизни. В прошлом году, например, выучил английский. За этот год хочу профессионально освоить электрогитару. На сцене стараюсь совершенствоваться с каждым выступлением.

- Какую девушку видишь рядом с собой?

- Вообще, в последнее время привлекают брюнетки. Наверное, дань моде, хотя в ногу сильно с ней и не шагаю. Но и блондинки пусть не разочаровываются – они мне тоже нравятся. Не меньше хочется видеть рядом умную, умеющую поддержать разговор девушку, милую, но достаточно самостоятельную. Так как я сам не пью и не курю, и очень хотел бы видеть рядом уважающую себя и свое здоровье девушку. Было бы идеально, если бы она умела готовить и хотела содержать свое тело в хорошей физической форме. Хотя я и сам неплохой кулинар. Могу удивить!

- Что тебя больше всего раздражает в дамах?

- В людях вообще независимо от пола - двуличность. В принципе я стараюсь не обращать внимание на негатив. Стараюсь жить в гармонии с собой и миром. Мой девиз – жить легко и красиво, и притягивать к себе эту красоту.

- А веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

- Очень хочется верить, хоть и в современном мире это практически не возможно. Но если такое случится в моей жизни, буду только рад!

- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?

- Колесо! Шучу. Да, мне хотелось бы найти любимую и единственную, но трудно сказать, как в этом мире соединяются две половинки. Наверное, это судьба.

Справка

Владимир Бутенко родился 18 октября 1980 года в Волжском. Учился сначала в школе № 13, потом в МОУ СОШ № 12. Служил в армии. В 2003 году получил диплом инженера теплоэлектростанции в Волжском филиале Московского энергетического института. С 2003 года выступает в вокально-эротическом шоу KaZanova. Владимир - 4-кратный призер соревнований по каратэ, имеет 3-й разряд по гиревому спорту. С 2004 года ведет тренерскую деятельность по фитнесу и бодибилдингу. Не женат.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое